Стрельба под Одессой: участникам грозит депортация
Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке В СБУ сообщили, сколько раз посягали на жизнь Зеленского

Правонарушителю, устроившему стрельбу, грозит от трех до семи лет лишения свободы. Других причастных могут выдворить в РФ.
Среди лиц, причастных к стрельбе во время свадьбы в селе Фонтанка Одесской области, полиция выявила несколько человек с российским гражданством, им грозит депортация. Об этом вечером в среду, 14 июля, сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко в Facebook.

"Погуляли на свадьбе. Если не умеют дети гор обращаться с оружием законно, то будут без него отвечать по закону. Нечего здесь свои глупые традиции разводить. Там среди всей грядки есть несколько интересных персонажей с российским гражданством и видом на временное проживание. Придется некоторых домой в горы выдворить. Пусть там себе джигитуют", - написал Шевченко и опубликовал фото оружия, из которого стреляли.

Также Шевченко отметил, что стрелял украинец, который уже публично извинился за содеянное.

Соответствующее видео появилось в Сети. В подписи к нему говорится, что свадьба была у 24-летнего Магомеда Закариева, который становился чемпионом Украины по вольной борьбе в 2013, 2016, 2017 и 2020 годах. Именно его гость, Крамаренко Кирилл, решил пострелять по дороге в ресторан.


По словам начальника ГУНП в Одесской области Олега Беха, 22-летнему правонарушителю, устроившему стрельбу, грозит от трех до семи лет лишения свободы.