Принц Уильям прокомментировал поражение Англии
В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

Сборная Италии выиграла Евро-2020, обыграв Англию в серии пенальти. Поединок проходил на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.
Британский принц Уильям, который является президентом Футбольной ассоциации Англии, заявил, что поражение сборной Англии от команды Италии в финале Евро-2020 по футболу чрезвычайно обидно.

Об этом в понедельник, 12 июля, он написал в Twitter.

"Душераздирающе. Поздравления сборной Италии с их великой победой. Сборная Англии, вы прошли долгий путь, но, к сожалению, сегодня был не наш день. Вы можете высоко держать голову и гордиться собой. Я знаю, что все большее впереди", - написал принц.

Герцог Кембриджский лично присутствовал на матче, прошедшем на лондонском стадионе "Уэмбли", в компании своего старшего сына 7-летнего принца Джорджа.

Напомним, сборная Италии выиграла Евро-2020, по пенальти обыграв Англию. Поединок проходил на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

Основное время матча завершилось вничью со счетом 1:1.

В дополнительное время команды голов не забили. В серии пенальти сборная Италии оказалась сильнее со счетом 3:2.