Ryanair опровергла сообщения о пилоте, назвавшим себя
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

Авиакомпания Ryanair опровергла сообщения о том, что пилот рейса Познань-Одесса якобы не пустил на борт пассажиров, назвав себя "королём".
Ранее польский портал epoznan.pl со ссылкой на очевидца написал, что пилот авиакомпании Ryanair не пускал более 30 пассажиров рейса FR6705 Познань-Одесса на борт. По данным издания, командир корабля кричал, что он - "король самолета", а также "выгонял всех вон". По словам журналистов, рейс фактически был задержан на час.

"Утверждения в отношении пилота Ryanair, задержавшего рейс (и предполагаемые цитаты, сообщенные СМИ), полностью ложны", - сообщили РИА Новости в пресс-службе перевозчика.

По словам представителя Ryanair, пассажиры опоздали на рейс в связи с задержками на паспортном контроле.

"Ряд пассажиров этого рейса из Познани в Одессу столкнулись с задержками на паспортном контроле в аэропорту Познани и пропустили этот рейс. Ryanair приносит извинения клиентам, пострадавшим от этих задержек, которые были полностью вне нашего контроля", - добавили в авиакомпании.