Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки Facebook намерен переориентироваться на молодежь Украина получит 13,5 млн доз COVID-вакцины Pfizer до конца года

Туристический катер по неустановленной официально причине затонул примерно в 50 метрах от пляжа Белчекиз.

В Турции во время экскурсионной морской прогулки вдоль побережья у Фетхие в 50 метрах от пляжа Белчекиз затонул катер. На борту в это время находились 38 человек. В результате аварии погиб 2-летний мальчик, еще двое взрослых пострадали. Об этом в понедельник, 5 июля, сообщает TRT haber.

Трое человек из находившихся на борту получили ранения. Среди пострадавших был двухлетний мальчик, который приехал на отдых с родителями из Франции.

"Несмотря на усилия медиков, спасти жизнь ребенка не удалось", - сообщили журналисты.

Отмечается, что после аварии многие самостоятельно добирались до берега. Некоторых подобрали команды береговой охраны, направленные на место происшествия, а также водные такси.

На место происшествия приехал губернатор Фетхие Эюп Фират.

"В передней части катера появилась пробоина, и он стал распадаться", - сказал Фират.

Известно, что инцидент произошел в субботу, 3 июля, но известно о нем стало в начале рабочей недели.

Видео, как лодка распадается и уходит под воду выложили в сеть.