Украинец устроил в резню в немецком пабе из-за просьбы надеть маску. ФОТО
В Украине введут обязательную COVID-вакцинацию Шмыгаль рассказал о наказании за подделку COVID-документов Выход на миллион: самые дорогие платья звезд в истории В Ивано-Франковске пообещали миллион учебному заведению за 100% вакцинации США готовят $300 млн для Украины Самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ - Эрдоган Литва призвала ООН усилить политику непризнания аннексии Крыма Украина попросила Францию оценить гастроли Apple планирует выявлять депрессию с помощью iPhone – СМИ Названо число умерших вакцинированных украинцев Николь Кидман рассказала о разводе Индия возобновит экспорт вакцины против COVID-19 с октября В Казахстане выявлен COVID-штамм Эта Зеленский назвал главную цель своего визита в США Американец открыл стрельбу на дне рождения ребенка Турция назвала выборы в Крыму неправомерными Названа причина смерти студента в Киеве после прививки Объявлены победители премии Эмми-2021 Moderna лучше других защищает от госпитализации На испанском острове начал извергаться вулкан РФ о выходе из минских соглашений: Путь в никуда Вступили в силу новые карантинные правила В Украине стартуют учения Rapid Trident с военными из 15 стран Под Киевом после вакцинации умер студент

41-летний гражданин Украины хотел посмотреть в пабе матч "Украина-Швеция", но его не пустили из-за отсутствия маски. Тогда он достал нож.

Инцидент произошел во время футбольного матча "Украина-Швеция". Гражданин Украины хотел посмотреть трансляцию матча в пабе, но охрана его не пустила, поскольку у мужчины на входе не было защитной маски.

После спора гражданин Украины ранил одного из охранников ножом и бросился бежать. Его попытался остановить другой работник заведения, которого также ранили.

Немецкая полиция задержала подозреваемого возле места преступления. По предварительным данным, он был пьян.

Пострадавших госпитализировали, украинца отправили под стражу. Продолжается расследование.0