Тренер Швеции - о поражении от Украины: Это мой самый горький опыт в футболе
Швейцария потратила на встречу Путина и Байдена десять миллионов долларов Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС

Специалист разочарован вылетом своей команды с континентального первенства.
Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон поделился эмоциями от поражения своей команды от Украины (1:2) в рамках 1/8 финала Евро-2020.

Команды в основное время сыграли вничью – 1:1, однако в самом конце второго экстра-тайма украинцы вышли вперед благодаря удару Артема Довбика головой. При этом доигрывали шведы матч в меньшинстве после удаления Даниэльсона из-за фола на Беседине.

"Мы провели довольно хороший матч, и во втором тайме у нас были возможности решить судьбу встречи. Но, в итоге, игра перешла в дополнительное время, мы заработали удаление и нам оставалось лишь защищаться.

Мы неплохо справлялись, но, в итоге, уступили. Наверное, это мой самый горький опыт в футболе – вылететь с турнира в такой близости от свистка.

Все разочарованы, в раздевалке тихо, просто тишина. И сказать сейчас нечего, потому что в данный момент ничто не поможет. Нужно время, чтобы излечить это, ведь было действительно жестоко для нас.

Нам придется лететь домой и разойтись. Внезапно все закончилось, вся эта великая вещь, которую мы строили вместе. Мы очень близко подошли к тому, чтобы добиться чего-то большего.