Монашка потратила на азартные игры $835 тысяч из фонда школы
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Монашка Мэри Маргарет Кройпер из Лос-Анджелеса признала себя виновной в краже 835 тысяч долларов. Теперь 79-летней пенсионерке грозит около 40 лет заключения в федеральной тюрьме, сообщили в CBS Los-Angeles.

Женщина призналась, что украла деньги из школьного фонда, а затем все спустила в казино.

Кроме этого, Маргарет уже предъявили обвинения в мошенничестве путем использования электронных средств, а также в отмывании денег.

Кройпер возглавляла католическую школу Святого Джеймса в Торрансе. Полиция установила, что в течение десяти лет она отвечала за школьный фонд и регулярно воровала оттуда деньги.

Более того, правоохранители выяснили, что она заставляла своих подчиненных уничтожать финансовые записи.