Елена Зеленская вышла на публику в стильной блузке и с новой укладкой: фоторепортаж
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Первая леди Украины приняла участие в аудите аэропорта "Борисполь".

На днях Елена Зеленская совместно с представителями ЮНИСЕФ и Министерства инфраструктуры провели аудит аэропорта "Борисполь". По словам первой леди, именно такие объекты должны быть примером безбарьерного пространства.

В Instagram госпожа Зеленская опубликовала снимки с события, на которой также присутствовали семьи с детьми, имеющими различные виды физических и ментальных нарушений.

Там она предстала в стильном бежевом костюме, который состоял из жакета без воротника и широких брюк, и черном топе.

Аутфит Зеленская дополнила черными балетками и черной маской на лице. Аккуратная укладка, легкий макияж и серьги-гвоздики завершили лук первой леди.

В своей посте Елена отметила, что именно нужно изменить в аэропорту:

"Улучшить информирование об имеющихся возможностях для родителей с детьми как на сайте аэропорта, так и на его территории;
добавить структурированную навигацию маршрутов по аэропорту;
предоставить право приоритетного прохождения таможенного и паспортного контроля родителям с детьми;
обеспечить инфраструктуру с учетом потребностей людей с различными формами физической или ментальной инвалидности;
обустроить комнату для грудного кормления ".
Кроме того, первая леди отметила, что будет подготовлен рекомендуемый стандарт безбарьерного пространства, впоследствии будут использовать во всех аэропортах страны.

"Наша цель — разработать единый стандарт безбарьерной подхода для аэропортов, железнодорожных и автобусных вокзалов. Безбарьерность обязательно станет новой общественной нормой!" — дополнила Елена.