Турция напомнила РФ свою позицию по Крыму
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Анкара прокомментировала призыв Москвы прекратить военное сотрудничество с Киевом, в частности продажу беспилотников.
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу подтвердил России поддержку деоккупации Крыма и назвал бизнесом продажу дронов Bayraktar TB2 Украине.

Об этом  сообщил телеканал NTV.

Отмечается, что таким образом министр ответил российским властям на их "рекомендации" прекратить военное сотрудничество с Украиной.

"Наша позиция по Крыму известна. Мы так же говорим россиянам. Мы говорим, что решение является политическим. Никто не должен обижаться на нашу продажу дронов Украине. Это торговля", - заявил Чавушоглу.

При этом он отметил, что Москва поставляет ракеты в Сирию или другие страны, и Анкара не ставит под сомнение такие ее действия. Кроме того, напомнил глава МИД, соглашение с Киевом о беспилотниках Bayraktar TB2 было заключено много лет назад.

Наконец, Чавушоглу объяснил, что во всем мире существует большой спрос на беспилотные летательные аппараты, и Турция намерена его удовлетворить.