Отстранить Пашиняна и создать военно-политический совет: Арман Варданян
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Лидер движения "Единство" Арман Варданян написал на своей странице в Facebook:

"Армения столкнулась с коллапсом в сфере безопасности и дипломатии, но лидеры политических сил, которые вступили в предвыборную кампанию, вместо того, чтобы предпринимать действенные шаги, заняты мобилизацией электоральных ресурсов. Между тем такое состояние государства предполагает совершенно иную мобилизацию - общественную, политическую и военную.

Политические лидеры должны как можно скорее отказаться от участия в досрочных выборах, добиться их отмены и отстранить от власти Никола Пашиняна, который час за часом доводит государство до разрушения.Необходимо создать военно-политический совет, чтобы уберечь страну от потрясений и вернуть ее в спокойное мирное русло. В противном случае непонятно, что политики будут пропагандировать своим избирателям,когда у врага находятся наши пленные и на днях ещё шестеро попали в плен.

Каждая минута драгоценна для нашего государства!Господа политические и государственные деятели!Опомнитесь и приступайте к делу. История никому не простит такого бездействия, будь вы из правительства или из оппозиции".