Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось – СМИ
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

У актрисы случился рецидив онкологического заболевания. В апреле звезда сериала Моя прекрасная няня отметила юбилей – ей исполнилось 50 лет.

У актрисы Анастасии Заворотнюк произошел рецидив онкологического заболевания. Об этом 26 мая сообщило издание Комсомольская правда со ссылкой на источник из окружения звезды.
Отмечается, что после проведенной операции болезнь артистки вошла в стадию ремиссии и врачи разрешили ей заниматься плаванием.

"Настя сейчас неузнаваема – она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек... Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей как хорошая физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне", – рассказала коллега Заворотнюк.

Обследование показало, что головокружение случилось из-за рецидива рака и врачи делают все возможное, чтобы облегчить страдания актрисы.

Собеседнца газеты уточнила, что Заворотнюк не будут перевозить за границу, так как только российские врачи дают положительные прогнозы и "верят, что у Насти есть еще шанс победить рак".
"Муж окружил ее такой заботой и любовью, которую не каждому здоровому человеку дарят, не то что больному. Они живут очень замкнуто. Настя все время в своем загородном доме. Instagram Поддержка Заворотнюк ведет ее дочь Аня, а личную страничку Настя ведет сама", – добавила приятельница звезды.