Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Жительница Санкт-Петербурга провезла мужчину на капоте машины восемь километров. Видео необычной поездки, которое зафиксировали камеры дорожного наблюдения, появилось в You Tube.

Как пишет Telegram-канал LIFE SHOT, экстремальной поездкой закончилась семейная ссора.
В начале ролика видно, как к припаркованной машине подошла женщина и села на водительское сидение. Затем к автомобилю подбежал взволнованный мужчина, однако попасть внутрь ему не удалось.

Тогда он попытался преградить дорогу, но женщину за рулем это не остановило и она нажала на газ. Мужчина оказался на капоте и таким образом проехал около восьми километров от Красного Села до Яльгелево Ленинградской области. Он не слез с машины ни на одном из светофоров.

Чем закончился инцидент – не известно.