Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

"Она всегда была гением пиара": Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль

"Суперблондинка" уверена, что Тина неспроста выпустила песню "Скандал".
Популярная украинская певица Оля Полякова без стеснения готова обсудить любую тему. Знаменитость открыто обсуждает острые темы, чем порой очень удивляет поклонников.

Одним из самых обсуждаемых конфликтов за последнее время стала ссора Оли Поляковой с Тиной Кароль. Это произошло во время одного из выпусков гипершоу «Маска». «Суперблондинка» назвала Тину Кароль «известной плакальщицей на похоронах». Интернет-пользователи возмутились резким высказыванием Поляковой, требуя извиниться перед певицей.

В выпуске программы 2POPODCAST Оля Полякова ответила на вопросы Потапа и Позитива.

Так, Потап отметил интересный факт, что через неделю после скандала с Олей Поляковой Тина резко изменила имидж и выпустила клип на песню под названием "Скандал". Потап спросил, не был ли их конфликт спланированным, чтобы привлечь внимание к композиции Тины Кароль.

Оля Полякова заявила, что это предположение категорически не верно.

"Тина всегда была гением пиара. Она всегда умеет из любой жизненной ситуации… Они были, естественно, готовы к этому. Поэтому так и произошло. Я сказала, эти это не вырезали. Я тут же поняла, что это выглядит не очень. Я сразу же извинилась и забыла. А потом началось это вот все. Прошло и прошло", - высказалась артистка.
"Мне очень приятно, что под песней "Скандал" из 10 000 комментариев 9 559 про меня", - пошутила певица.
Напомним, что ранее Оля Полякова откровенно рассказала о том, что многие люди страдают от ее взрывного характера. Так, однажды она "зачморила" домработницу.

"До славы я была очень обижена на жизнь и несправедливую судьбу, потому что бесталанные козы были в телевизоре, а я сидела на диване. И я была злая. У меня была первая домработница Света и я ее зачморила. Я больше ни с кем никогда так себя не вела. Я хочу попросить прощения у этой женщины, она была прекрасная", - обратилась она к бывшей помощнице по дому.