«Миллионы людей были уничтожены только потому, что они армяне»: Гарик Мартиросян почтил память жертв Геноцида 1915 года
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Сегодня 106-я годовщина Геноцида армян. Прошло 106 лет со дня чудовищного преступления, совершенного против армянского народа. Многие армянские знаменитости, живущие в Армении и за рубежом, говорят о Геноциде в этот день. Шоумен Гарик Мартиросян почтил память жертв, опубликовав фото незабудки, главного символа этого дня.

«Незабудка - это символ того, что мы Помним и НИКОГДА НЕ НЕЗАБУДЕМ... 24 апреля - день памяти невинных жертв геноцида армян в Османской Турции 1915 года. Миллионы людей были уничтожены только потому, что они армяне!Те, кто спаслись, а также их потомки, с тех пор рассеяны по всему свету и живут в России, во Франции, в США, в Ливане, в Украине, в Аргентине и в других странах, принявших армян и ставших для них вторым домом. И где бы мы не жили, мы никогда не забудем. Прошло 106 лет, но мы помним...»-написал Гарик.