Названы профессии, которые исчезнут через десять лет У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста

Нельзя идти на выборы, это ошибка. Я уже говорил, что это поставит нашу страну перед новой проблемой. Об этом заявил в беседе с журналистами у здания Следственного комитета Армении 22 апреля член политической инициативы «Третья сила» Артак Товмасян.

«У нас будут новые потери, как человеческие, так и территориальные. Пашинян не имеет права говорить о том, что он идет на выборы. Он может сделать лишь один правильный шаг – уйти в отставку. И это станет одним из важных шагов для нашей страны. Он должен пойти не на выборы, а к себе домой. После этого правоохранители займутся расследованием происшедшего во время войны и дадут соответствующую оценку», - заявил Товмасян.

По его словам, они продолжат свою борьбу. «Третья сила» пригласила на встречу представителей «Моего шага», Макунц, глав комиссий, но никто не откликнулся и не встретился. Вот я и сейчас говорю: Никол, давай завтра организуем встречу с нами, публично, при камерах. А хочешь, встретимся в формате тет-а-тет, только я и ты? Встретимся, в любом месте и в любое время. Придешь?», - отметил член «Третьей силы».