Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Нельзя идти на выборы, это ошибка. Я уже говорил, что это поставит нашу страну перед новой проблемой. Об этом заявил в беседе с журналистами у здания Следственного комитета Армении 22 апреля член политической инициативы «Третья сила» Артак Товмасян.

«У нас будут новые потери, как человеческие, так и территориальные. Пашинян не имеет права говорить о том, что он идет на выборы. Он может сделать лишь один правильный шаг – уйти в отставку. И это станет одним из важных шагов для нашей страны. Он должен пойти не на выборы, а к себе домой. После этого правоохранители займутся расследованием происшедшего во время войны и дадут соответствующую оценку», - заявил Товмасян.

По его словам, они продолжат свою борьбу. «Третья сила» пригласила на встречу представителей «Моего шага», Макунц, глав комиссий, но никто не откликнулся и не встретился. Вот я и сейчас говорю: Никол, давай завтра организуем встречу с нами, публично, при камерах. А хочешь, встретимся в формате тет-а-тет, только я и ты? Встретимся, в любом месте и в любое время. Придешь?», - отметил член «Третьей силы».