Артак Товмасян: Никол Пашинян, ваша политическая карьера завершена
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Никол Пашинян, ваша печально известная и губительная для Армении политическая карьера уже завершена. Чем чаще вы будете гулять среди народа, тем скорее убедитесь, что у вас больше нет общенародной поддержки. Об этом в Фейсбуке написал член политической инициативы «Третья сила» Артак Товмасян.

«Достойный житель Сюника показал свою силу, несгибаемую волю, показал, что не ждет тайно посетившего Сюник премьер-министра. Человек, который понимает, что такое достоинство армянина, честь армянина, не может сидеть сложа руки. Нужно встать на ноги, вместе отстранить пораженческую власть от руля государства.

«Ваш шаг» начался из Гюмри и завершился в Сюнике. Сегодня вы были публично отвергнуты гордыми гражданами РА. Тот же подход должен быть проявлен и в других общинах, чтобы раз и навсегда понять, что у вас больше нет доверия в стране. Чем больше вы стремитесь собрать людей во время своих визитов, пытаясь показать, насколько вы приняты, тем больше ускорите свой уход.

Не обманывайте нас внеочередными выборами. Вместо того, чтобы решать вопросы пленных, пропавших без вести и раненых, вы начали агитационную кампанию.

И раз и навсегда помните: вы и ваша власть не имеют морального права называть эту патриотическую нацию бегущими с поля войны, опасающимися врага или капитулянтом, что вы сделали сегодня в Сюнике, и это при том, что после 44 дней обмана народа сами подписали унизительный капитуляционный акт.

Со стороны властей аморально в очередной раз сваливать свою вину на народ.

Почетные, патриотичные, достойные армяне, проснитесь и не игнорируйте и не терпите прозвучавшее в наш адрес со стороны властей безнаказанное выражение. Это не выборы старого и нового, черного и белого.

Это вопрос нашего самолюбия и достоинства», - написал А. Товмасян․

«Отстранение неотвратимо», - добавил он.