Ким Кардяшьян вошла в список миллиардеров
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Forbes оценил состояние светской львицы в миллиард долларов, хотя еще в октябре оно составляло 780 миллионов долларов.
Журнал Forbes 6 апреля впервые включил в список миллиардеров 40-летнюю телезвезду и предпринимательницу Ким Кардашьян.

Еще в октябре состояние Ким оценивали в 780 миллионов долларов. Большую часть заработка бизнесвумен принесли два ее успешных бренда – косметическая марка KKW Beauty, запущенная в 2017 году, и марка корректирующего нижнего белья и одежды для дома Skims, основанная в 2019 году.

Отмечается, что в прошлом году Ким продала 20% KKW Beauty компании Coty, которая оценила компанию Кардашьян в один миллиард долларов.

Во время пандемии светская львица приняла весьма удачное решение расширить ассортимент Skims, начав выпускать удобную одежду для дома. Она владеет контрольным пакетом акций бренда, который не раскрывает свои доходы. По оценке Forbes, доля Кардашьян в Skims оценивается в 225 миллионов долларов.

Также знаменитость зарабатывает на рекламных контрактах и получает доход от соцсетей (в Instagram на нее подписаны более 213 миллионов человек, а в Twitter – более 69 миллионов).

Кроме того, она снимается в популярном семейном реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, интерес к которому особенно вырос на фоне развода звезды с рэпером Канье Уэстом.

Напомним, в 2019 году в список миллиардеров Forbes попала Кайли Дженнер – младшая сестра Ким. Однако позже выяснилось, что ее статус фейковый.

Подсчитав, что состояние Дженнер на самом деле составляет чуть меньше 900 миллионов долларов, Forbes в мае прошлого года лишил ее почетного титула самого молодого миллиардера в возрасте до 21 года.