Ким Кардяшьян вошла в список миллиардеров
Названы профессии, которые исчезнут через десять лет У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста

Forbes оценил состояние светской львицы в миллиард долларов, хотя еще в октябре оно составляло 780 миллионов долларов.
Журнал Forbes 6 апреля впервые включил в список миллиардеров 40-летнюю телезвезду и предпринимательницу Ким Кардашьян.

Еще в октябре состояние Ким оценивали в 780 миллионов долларов. Большую часть заработка бизнесвумен принесли два ее успешных бренда – косметическая марка KKW Beauty, запущенная в 2017 году, и марка корректирующего нижнего белья и одежды для дома Skims, основанная в 2019 году.

Отмечается, что в прошлом году Ким продала 20% KKW Beauty компании Coty, которая оценила компанию Кардашьян в один миллиард долларов.

Во время пандемии светская львица приняла весьма удачное решение расширить ассортимент Skims, начав выпускать удобную одежду для дома. Она владеет контрольным пакетом акций бренда, который не раскрывает свои доходы. По оценке Forbes, доля Кардашьян в Skims оценивается в 225 миллионов долларов.

Также знаменитость зарабатывает на рекламных контрактах и получает доход от соцсетей (в Instagram на нее подписаны более 213 миллионов человек, а в Twitter – более 69 миллионов).

Кроме того, она снимается в популярном семейном реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, интерес к которому особенно вырос на фоне развода звезды с рэпером Канье Уэстом.

Напомним, в 2019 году в список миллиардеров Forbes попала Кайли Дженнер – младшая сестра Ким. Однако позже выяснилось, что ее статус фейковый.

Подсчитав, что состояние Дженнер на самом деле составляет чуть меньше 900 миллионов долларов, Forbes в мае прошлого года лишил ее почетного титула самого молодого миллиардера в возрасте до 21 года.