Скандал с голыми моделями в Дубае
Названы профессии, которые исчезнут через десять лет У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста

Как передает Telegram-канал Mash, Гречин еще подростком вместе с семьей эмигрировал в США. В свое время он пожертвовав крупную сумму на президентскую кампанию Барака Обамы. У Виталия, по словам его киевского коллеги, есть свой собственный фейковый "Плейбой".

Через сайт американский галерист набирал девушек из далеких городов, которые хотели модельной славы, а после распоряжался ими по своему художественному усмотрению, сообщает канал.

Напомним, что 4 апреля правоохранительные органы Объединенных Арабских Эмиратов задержали группу девушек, которые голыми фотографировались на открытом балконе гостиницы в элитном районе. 6 апреля девушек в СИЗО посетил консул, им грозит штраф в размере 1,3 тыс. долл. и депортация из ОАЭ.