Трамп резко опустился в рейтинге миллиардеров Forbes
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Трамп занял 1299 место с его 2,4 млрд долларов. Хотя еще прошлом году он занимал 1001 место.
Экс-президент США Дональд Трамп в рейтинге миллиардеров Forbes опустился почти на 300 позиций, из-за того, что его состояние за четыре года у власти уменьшилась более чем на миллиард долларов. Об этом в среду, 7 апреля, сообщает Укринформ со ссылкой на ряд изданий.

Так, в списке миллиардеров, который накануне опубликовал Forbes, Трамп занял 1299 место с его 2,4 млрд долларов. Хотя еще прошлом году он занимал 1001 место.

По данным Forbes, стоимость активов Трампа в январе 2017 года, когда он пришел к власти, составляла 3,5 млрд долларов.

Отмечается, что его рейтинг упал, так как экс-президент не успевал за другими миллиардерами, капиталы которых росли.

"Так и должно быть. Политик не должен зарабатывать деньги, находясь у власти, богатый человек должен уйти с должности с меньшими доходами", - отметил Трамп изданию TheHill.

В прошлом месяце Bloomberg опубликовал подобные данные, отметив, что собственный капитал бывшего президента упал с 3 млрд долларов до 2,3 млрд за время его президентства.

Bloomberg считает, что пандемия и последствия атаки на Капитолий 6 января со смертельным жертвами существенно повлияли на его бизнес-империю.

Несколько предприятий Трампа, в частности гостиницы, казино и офисные помещения пострадали во время пандемии, поскольку рабочие места сокращались, а туризм остановился из-за ограничений на поездки.