Трамп резко опустился в рейтинге миллиардеров Forbes
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Трамп занял 1299 место с его 2,4 млрд долларов. Хотя еще прошлом году он занимал 1001 место.
Экс-президент США Дональд Трамп в рейтинге миллиардеров Forbes опустился почти на 300 позиций, из-за того, что его состояние за четыре года у власти уменьшилась более чем на миллиард долларов. Об этом в среду, 7 апреля, сообщает Укринформ со ссылкой на ряд изданий.

Так, в списке миллиардеров, который накануне опубликовал Forbes, Трамп занял 1299 место с его 2,4 млрд долларов. Хотя еще прошлом году он занимал 1001 место.

По данным Forbes, стоимость активов Трампа в январе 2017 года, когда он пришел к власти, составляла 3,5 млрд долларов.

Отмечается, что его рейтинг упал, так как экс-президент не успевал за другими миллиардерами, капиталы которых росли.

"Так и должно быть. Политик не должен зарабатывать деньги, находясь у власти, богатый человек должен уйти с должности с меньшими доходами", - отметил Трамп изданию TheHill.

В прошлом месяце Bloomberg опубликовал подобные данные, отметив, что собственный капитал бывшего президента упал с 3 млрд долларов до 2,3 млрд за время его президентства.

Bloomberg считает, что пандемия и последствия атаки на Капитолий 6 января со смертельным жертвами существенно повлияли на его бизнес-империю.

Несколько предприятий Трампа, в частности гостиницы, казино и офисные помещения пострадали во время пандемии, поскольку рабочие места сокращались, а туризм остановился из-за ограничений на поездки.