Сын Байдена не сожалеет о работе в Украине
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Хантер Байден заявил, что не сделал ошибку, когда согласился на должность в совете директоров энергетической компании в Украине в то время, когда его отец был вице-президентом в администрации Барака Обамы, сообщает УНИАН.

Хантер рассказал об этом в интервью CBS News. Он отметил, что "единственной ошибкой, по его мнению, было недооценка того, как это может быть использовано против него".

Кроме того, Байден-младший подчеркнул, что "ни одно расследование не обнаружило нарушений в его действиях или действиях отца".

Он также прокомментировал информацию о том, что в штате Делавэр был найден ноутбук со скандальными данными о нем.


"Может быть компьютер, который у меня украли. А может и оказаться, что меня сломали. Вполне возможно, что это сделала российская разведка", - сказал сын президента США.
Напомним, ранее 51-летний Хантер говорил, что работа в Украине могла быть "плохой идеей", поскольку его сотрудничество с Burisma стало проблемой во время президентской кампании его отца, Джо Байдена, в 2020 году.