Настя Каменских выпустит собственное реалити
У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями

Певица пошла по стопам семьи Кардашьян-Дженнер и объявила запуск проекта "Девочки рулят".

Более недели назад Настя Каменских представила клип на зажигательный трек "Девочки рулят", в котором снялась не только она, а и телеведущая Леся Никитюк, дизайнер Анна Завгородняя, блогер Таня Парфильева и певица Даша Астафьева. Яркую видеоработу радушно встретила аудитория, поэтому артистка объявила запуск одноименного реалити.

Исполнительница уже обнародовала в сети тизер первого выпуска и прокомментировала свое решение о создании нового проекта. В ролике появилась сама Настя Каменских, ее мама Лидия и лучшая подруга Анна Завгородняя. Девушки недавно отправились в Мексику, видеовставки откуда также можно встретить в тизере.

В комментарии певица отметила, что вместо влогов поклонники теперь увидят реалити, которое расскажет о деталях ее жизни.

Недавно я задумалась о том, каким для меня был прошлый год. Для всех нас и лично для меня он оказался очень сложным. Столько событий, столько новых непростых задач. Столько трудностей и потерь. Держать в себе все это стало слишком тяжело. И я поняла, что нужно что-то менять. Кардинально сменить обстановку и перезагрузиться. И я хочу сделать это вместе с вами! Я запускаю собственное реалити "Девочки Рулят", где покажу, как проходит наша с девочками перезагрузка,
сообщила звезда.

Выпуск первой серии планируется совсем скоро. Сообщается также, что камеры возле девушек будут всегда и везде, поэтому аудитории удастся полностью окунуться в их жизнь.