Настя Каменских выпустит собственное реалити
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Певица пошла по стопам семьи Кардашьян-Дженнер и объявила запуск проекта "Девочки рулят".

Более недели назад Настя Каменских представила клип на зажигательный трек "Девочки рулят", в котором снялась не только она, а и телеведущая Леся Никитюк, дизайнер Анна Завгородняя, блогер Таня Парфильева и певица Даша Астафьева. Яркую видеоработу радушно встретила аудитория, поэтому артистка объявила запуск одноименного реалити.

Исполнительница уже обнародовала в сети тизер первого выпуска и прокомментировала свое решение о создании нового проекта. В ролике появилась сама Настя Каменских, ее мама Лидия и лучшая подруга Анна Завгородняя. Девушки недавно отправились в Мексику, видеовставки откуда также можно встретить в тизере.

В комментарии певица отметила, что вместо влогов поклонники теперь увидят реалити, которое расскажет о деталях ее жизни.

Недавно я задумалась о том, каким для меня был прошлый год. Для всех нас и лично для меня он оказался очень сложным. Столько событий, столько новых непростых задач. Столько трудностей и потерь. Держать в себе все это стало слишком тяжело. И я поняла, что нужно что-то менять. Кардинально сменить обстановку и перезагрузиться. И я хочу сделать это вместе с вами! Я запускаю собственное реалити "Девочки Рулят", где покажу, как проходит наша с девочками перезагрузка,
сообщила звезда.

Выпуск первой серии планируется совсем скоро. Сообщается также, что камеры возле девушек будут всегда и везде, поэтому аудитории удастся полностью окунуться в их жизнь.