Настя Каменских выпустит собственное реалити
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Певица пошла по стопам семьи Кардашьян-Дженнер и объявила запуск проекта "Девочки рулят".

Более недели назад Настя Каменских представила клип на зажигательный трек "Девочки рулят", в котором снялась не только она, а и телеведущая Леся Никитюк, дизайнер Анна Завгородняя, блогер Таня Парфильева и певица Даша Астафьева. Яркую видеоработу радушно встретила аудитория, поэтому артистка объявила запуск одноименного реалити.

Исполнительница уже обнародовала в сети тизер первого выпуска и прокомментировала свое решение о создании нового проекта. В ролике появилась сама Настя Каменских, ее мама Лидия и лучшая подруга Анна Завгородняя. Девушки недавно отправились в Мексику, видеовставки откуда также можно встретить в тизере.

В комментарии певица отметила, что вместо влогов поклонники теперь увидят реалити, которое расскажет о деталях ее жизни.

Недавно я задумалась о том, каким для меня был прошлый год. Для всех нас и лично для меня он оказался очень сложным. Столько событий, столько новых непростых задач. Столько трудностей и потерь. Держать в себе все это стало слишком тяжело. И я поняла, что нужно что-то менять. Кардинально сменить обстановку и перезагрузиться. И я хочу сделать это вместе с вами! Я запускаю собственное реалити "Девочки Рулят", где покажу, как проходит наша с девочками перезагрузка,
сообщила звезда.

Выпуск первой серии планируется совсем скоро. Сообщается также, что камеры возле девушек будут всегда и везде, поэтому аудитории удастся полностью окунуться в их жизнь.