Польша усиливает карантин
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Правительство Польши из-за стремительного ухудшения ситуации с коронавирусом анонсировало дополнительные карантинные ограничения, которые вступят в силу с субботы, 27 марта.

Об этом сообщает RMF24.

Детсады и ясли закрываются и будут работать только для детей, чьи родители работают медиками или в правоохранительных органах.

Прекращается работа парикмахерских и салонов красоты.

Должны будут закрыться крупные магазины стройматериалов и мебели площадью более 2000 квадратных метров. В магазинах, которые не закрывают, необходимо будет следить за количеством посетителей и не впускать более одного человек на 15 квадратных метров площади.

Церкви не закрывают, но обязывают не впускать больше людей, чем один человек на 20 квадратных метров площади.

Работа спортивных учреждений продолжится только для профессиональных спортсменов.

Компаниям рекомендуется перевести своих работников на дистанционную работу во всех случаях, когда это возможно. Такая рекомендация касается и государственных учреждений.