Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

В группировку входили девять мужчин, среди которых организатор, поставщики и сбытчиков наркотиков.

В Киеве полицейские при силовой поддержке бойцов полка полиции особого назначения №1 задержали группу лиц за сбыт особо опасных наркотических средств и психотропных веществ. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Сотрудники уголовного розыска полиции Киева провели спецоперацию и задержали девять мужчин, среди которых организатор, поставщики и сбытчиков наркотиков.

После реализации оперативных закупок полицейские провели тринадцать обысков и изъяли несколько килограммов вещества, похожего на каннабис, около тысячи таблеток экстази, амфетамин, кокаин, а также 250 тысяч гривен.

Кроме этого, также изъяли электронные весы, упаковки для фасовки, принадлежности для курения и измельчения конопли, мобильные телефоны и банковские карточки.

Среди фигурантов - шесть киевлян, а также жители Полтавской области, Кропивницкого и Крыма. Им грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.