Жена принца Гарри обвинила Британскую королевскую семью в расизме
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью Опре Уинфри, раскрыв некоторые подробности выхода из королевской семьи.
Жена британского принца Гарри Меган Маркл в интервью американской ведущей Опре Уинфри заявили о проявлении расизма в британской королевской семье. Некоторые подробности интервью приводит ВВС.

В частности, Маркл заявила, что один из членов семьи спрашивал, насколько темной будет кожа их будущего ребенка. Вопрос возник в связи с тем, что мать Маркл чернокожая. При этом она не стала говорить, кто задал этот вопрос.

Актриса отметила, что их сын Арчи не получил титула, но заверила, что для нее не имеет значения титул сам по себе, она лишь хотела, чтобы ребенку была обеспечена охрана.

Кроме того, пара заявила, что они поженились за три дня до помпезной церемонии. Гарри и Меган позвали архиепископа Кентерберийского и заключили союз, "который должен быть только между ними".

Маркл также рассказала, что у нее "были суицидальные" мысли и она не хотела больше жить. По словам актрисы, она чувствовала себя очень одинокой из-за ограничений, которые налагает жизнь в Королевской семье. Маркл заявила, что месяцами не выходила куда-то по собственному желанию.

Кроме того актриса рассказала, что ничего не знала о Британской королевской семье и многие требования стали для нее неожиданностью. По ее утверждению, она знала только то, что ей рассказывал принц Гарри, сама ничего не изучала по этому вопросу.

Принц Гарри заявил, что у него очень хорошие отношения с королевой Елизаветой II, но при этом отношения с отцом, принцем Чарльзом, не самые лучшие, хотя он хотел бы их улучшения. Относительно своего брата, принца Уильяма, он сообщил, что "у них разные пути".

Кроме того принц Гарри заявил, что семья ранее лишила их финансирования, поэтому они подписали контракты с корпорациями Netflix и Spotify. При этом принц уточнил, что у него также есть деньги, которые ему оставила его мать принцесса Диана.