Названы места на планете, где нет коронавируса
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Это пять отдаленных островов, принадлежащих Италии, которая очень сильно пострадала из-за коронавируса.
На планете еще остались места, куда не добрался коронавирус. Это изолированные острова, принадлежащие Италии, пишет CNN.
Так, не зафиксировано ни одного заразившегося COVID-19 на острове Линоза, расположенного в Средиземном море между Сицилией и Тунисом. На остров можно попасть на пароме, для этого понадобится 12 часов.
По словам одного из 200 местных жителей Фабио Туччо, с начала пандемии в мире на самом острове ничего не изменилось.
"Делать особо нечего. Все закрыто, кроме супермаркета, двух баров, аптеки, почты. Сейчас зима, и люди проводят время дома, ухаживают за своими участками или ловят рыбу на своих лодках. На самом деле ничего не изменилось", - рассказал Туччо.
Мэр Линоза Тото Мартелло отметил, что жители "подозрительно относятся к посторонним и защищают свою безопасность". Все прибывающие должны сдать тест на коронавирус до того, как прибудут на остров.
Также ни одного случая коронавируса не зарегистрировано на архипелаге Тремити. Его жители преимущественно проживают на двух главных островах - Сан-Никола и Сан-Домино. Остальные три острова Тремити необитаемы.
В материковой гавани Термоли, которая находится в часе езды на пароме, существует строгий контроль. Регистрируется температура тела всех прибывающих или уезжающих путешественников, а их удостоверения личности проверяются.
Также от коронавируса свободными являются самые отдаленные острова Феликуди и Аликуда. А на острове Вулькано был зарегистрирован всего один COVID-случай на 300 жителей.