Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Жена принца Гарри Меган Маркл впервые после объявления о своей беременности появилась перед камерами вместе со своим мужем.
На днях в Сети появилась видеореклама подкаста звездной пары, снятая в их особняке в Калифорнии.

Подкасты супругов выходят на Spotify. Дебютный выпуск, посвященный активистам, наиболее ярко проявившим себя в ушедшем 2020 году, в январе занял 7 место на сервисе.

По словам Гарри, их новый формат бесед "вдохновляет, бросает вызов и обучает".
Для записи в уютной домашней обстановке Меган надела светлое платье с лимонной аппликацией за 4 тысячи долларов, часы и золотое кольцо Ecksand стоимостью 2 тысячи долларов, браслет Cartier за 7 тысяч и золотые часы матери принца Гарри, принцессы Дианы, оцененные в 25 тысяч долларов.
Принц одет в белую рубашку и черные брюки.
Пара ждет уже второго ребенка. Почти два года назад у них родился сын Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, восьмой правнук королевы Британии Елизаветы II.