Названа самая влиятельная звезда 2021 года по версии Time
Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

Звания удостоилась британская 25-летняя певица Дуа Липа. Ее фото украсило обложку журнала.
Американский журнал Time назвал певицу Дуа Липу самой влиятельной звездой 2021 года.

В качестве характеристики артистки издание приводит слова ее коллеги по цеху Кайли Миноуг.

"Ее достижения еще более выдающиеся, когда понимаешь, что ей 25 лет. Она добрая, крутая и умная. Она настоящий поп-великан. И я, как и миллионы других людей, с нетерпением ожидаю большего от Дуа Липы", - указано в подписи к фото.

Также журнал снял Дуа Липу для своей обложки. На ней поп-дива позирует в воздушном шифоновом платье цвета фуксии и в лодочках модного лилового цвета на ногах.

Ранее Дуа Липа представила видео на песню We're Good, съемки которого проходили, в том числе, в Киеве. Украинская продакшн-компания Shelter film специально создала для съемок необходимые декорации - бассейны и ресторан.