Coca-Cola начнет продавать напитки по-новому
Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID

Компания Coca-Cola начнет продавать напитки в бумажной бутылке. Тест новой упаковки начнется этим летом, пишет BBC.

Прототип бумажной бутылки создала датская Paper Bottle Company. Она содержит тонкий пластиковый вкладыш, но компания стремится создать стопроцентно перерабатываемую бутылку без пластика. Coca-Cola разольет свой напиток Adez в две тысячи бутылок от Pobaco. Сначала они будут продаваться через розничную сеть в Венгрии.

Ранее сообщалось, что Coca-Cola, PepsiCo и Nestlé стали мировыми лидерами по загрязнению планеты пластиком. Около 15 тысяч волонтеров нашли и проанализировали состав выброшенного пластика в 55 странах. Мусор от продукции Coca-Cola обнаружили в 51 из 55 стран.

В октябре стало известно, что Coca-Cola решила закрыть 200 своих брендов, то есть почти половину от всего портфеля. Компания откажется от выпуска диетического напитка на основе колы Tab, кокосовой воды Zico, сока Odwalla и ряда региональных брендов.