Пугачева без пышного парика поразила публику
Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID

Алла Пугачева проводит выходные в компании друзей. Певица показала фото с застолья, причем сама она предстала в необычном образе – без привычной многим пышной прически. Внешний вид Примадонны поразил ее подписчиков в "Инстаграм".

В гости к артистке приехали Валентин и Марина Юдашкины, а также Александр Буйнов. В кадре Пугачева позирует, окруженная друзьями. Для домашних посиделок Примадонна выбрала наряд мятного цвета в белый горошек и крупные бусы.

На снимке певица также показалась и с необычной прической. Звезда отказалась от привычных шиньонов и аккуратно собрала волосы. Новый образ Примадонны стали бурно обсуждать в комментариях.