Учредитель благотворительного фонда «Товмасян» примет участие в завтрашнем митинге
На массовой казни в Иране повесили уже мертвую женщину Украинцы должны заплатить налоги с дополнительных доходов: детали В Украине третий день больше 8000 COVID-больных Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен Литва призвала Россию уважать суверенитет и территориальную целостность Украины Агрессия РФ коснется других стран - польский посол Журналисты начали вещать под брендом Нардеп: Израиль передаст Украине 10 млн доз вакцин Названы места на планете, где нет коронавируса Скандал в Индии: на людях под видом вакцинации испытывали препарат "Народ устал". Эрдоган прокомментировал протесты в Армении Кулеба проводит встречу с главой МИД Франции Песков обвинил Киев в ухудшении отношений Геращенко просит всех митингующих в субботу не применять насилие В США объявили о нехватке обезьян для испытания вакцин от COVID В Украине нет скамейки запасных, чтобы заменить тысячи судей Венедиктова ждет от СБУ запрос на экстрадицию Шария Разведка Эстонии предупреждает о возможном нападении РФ на Украину Covid-19 в Украине: выявили 1 325 841 зараженных Венедиктова рассказала о расследовании против сына Байдена в Украине Украинские тарифы на воду сравнили с европейскими Генсек НАТО провел "хороший разговор" с Зеленским В МИД прокомментировали ситуацию в Армении Пашинян заявил, что не собирается бежать из Армении Зеленский утвердил программу Украина-НАТО на год

Я со своими сторонниками собираюсь принять участие в завтрашнем митинге. Об этом на встрече с журналистами 27 января заявил учредитель благотворительного фонда «Товмасян» Артак Товмасян.

Он пояснил, что решил заняться политикой, исходя из сложившейся в стране тревожной ситуации в результате подписанного 9 ноября акта о капитуляции. По его убеждению, каждый патриот Армении сегодня должен приложить все усилия и быть максимально полезным своей стране. «Большую часть своей жизни я провел за границей, но всегда старался быть максимально полезным своей Родине. Каждый, кто понимает, что такое достоинство и может внести вклад, должен это сделать. Во время войны вся диаспора объединилась, каждый пытался внести свой вклад и материально, и физически. Но случилось то, что случилось», — посетовал Товмасян.