Мы сделаем все возможное,чтобы в политике были новые правила игры. Артак Товмасян
На массовой казни в Иране повесили уже мертвую женщину Украинцы должны заплатить налоги с дополнительных доходов: детали В Украине третий день больше 8000 COVID-больных Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен Литва призвала Россию уважать суверенитет и территориальную целостность Украины Агрессия РФ коснется других стран - польский посол Журналисты начали вещать под брендом Нардеп: Израиль передаст Украине 10 млн доз вакцин Названы места на планете, где нет коронавируса Скандал в Индии: на людях под видом вакцинации испытывали препарат "Народ устал". Эрдоган прокомментировал протесты в Армении Кулеба проводит встречу с главой МИД Франции Песков обвинил Киев в ухудшении отношений Геращенко просит всех митингующих в субботу не применять насилие В США объявили о нехватке обезьян для испытания вакцин от COVID В Украине нет скамейки запасных, чтобы заменить тысячи судей Венедиктова ждет от СБУ запрос на экстрадицию Шария Разведка Эстонии предупреждает о возможном нападении РФ на Украину Covid-19 в Украине: выявили 1 325 841 зараженных Венедиктова рассказала о расследовании против сына Байдена в Украине Украинские тарифы на воду сравнили с европейскими Генсек НАТО провел "хороший разговор" с Зеленским В МИД прокомментировали ситуацию в Армении Пашинян заявил, что не собирается бежать из Армении Зеленский утвердил программу Украина-НАТО на год

Корреспондент News.am связался с предпринимателем, меценатом Артаком Товмасяном, которому задал несколько вопросов о его активной политической деятельности, однако он сказал, что на данный момент не совсем удобно отвечать , поскольку находится в Сюнике с визитом. Он пообещал, что в ближайшие дни ответит на накопившиеся вопросы более подробно, но, тем не менее, ответил на некоторые вопросы репортера:

-Сегодня в прессе была опубликована информация о политических разногласиях между Вами и лидером движения "Единство" Арманом Варданяном. Что Вы скажете по этому поводу?

-Я не имею привычки комментировать ерунду, могу лишь сказать, что наши идеологическое общение развивается в позитивном русле.

-Господин Товмасян, в опубликованной в прессе статье отмечалось, что при вашем участии в широких политических процессах от вас ожидается вложения больших финансовых средств, однако они не реализовались.

-Этот процесс направлен на формирование новой общественно-политической платформы, востребованность которой возникла у армянского народа и это призыв времени. И мы пытаемся воплотить в жизнь то, что было выдвинуто широкой общественностью. Что касается финансовых средств, то я сожалею, что в идеологической и национальной деятельности люди обязательно ценят и видят только финансовый компонент.
Я убежден, что те люди, с которыми я до этого встречался, не только не имеют финансовые ожидания от этого союза, но и даже готовы вкладывать свои личные ресурсы во благо Армении и армянского народа.

В Армении на протяжении многих лет участие в политике было для многих способом заработать деньги, наслаждаться роскошной жизнью, и это одна из причин из за чего наш народ и наше государство находятся в таком положении. Мы сделаем все возможное, чтобы ввести в политику новые правила игры , привлечь людей, любящих страну и готовых подчинить свои личные интересы государственно-национальным интересам Республики Армения.