Марина Порошенко задекларировала
На массовой казни в Иране повесили уже мертвую женщину Украинцы должны заплатить налоги с дополнительных доходов: детали В Украине третий день больше 8000 COVID-больных Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен Литва призвала Россию уважать суверенитет и территориальную целостность Украины Агрессия РФ коснется других стран - польский посол Журналисты начали вещать под брендом Нардеп: Израиль передаст Украине 10 млн доз вакцин Названы места на планете, где нет коронавируса Скандал в Индии: на людях под видом вакцинации испытывали препарат "Народ устал". Эрдоган прокомментировал протесты в Армении Кулеба проводит встречу с главой МИД Франции Песков обвинил Киев в ухудшении отношений Геращенко просит всех митингующих в субботу не применять насилие В США объявили о нехватке обезьян для испытания вакцин от COVID В Украине нет скамейки запасных, чтобы заменить тысячи судей Венедиктова ждет от СБУ запрос на экстрадицию Шария Разведка Эстонии предупреждает о возможном нападении РФ на Украину Covid-19 в Украине: выявили 1 325 841 зараженных Венедиктова рассказала о расследовании против сына Байдена в Украине Украинские тарифы на воду сравнили с европейскими Генсек НАТО провел "хороший разговор" с Зеленским В МИД прокомментировали ситуацию в Армении Пашинян заявил, что не собирается бежать из Армении Зеленский утвердил программу Украина-НАТО на год

Марина Порошенко задекларировала 66 тыс. гривен зарплаты в Фонде Порошенко и сумки от Chanel, Dior и Fendi

Супруга бывшего Президента (2014-2019 годы) Петра Порошенко, депутат Киевского городского совета от партии "Европейская солидарность" Марина Порошенко задекларировала 66 тыс. гривен зарплаты в Благотворительном фонде Порошенко, автомобиль Jaguar за 455 тыс. гривен и сумки от Chanel, Dior и Fendi за 2019 год.
Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

Она подала декларацию 14 декабря как депутат Киевсовета.

В собственности у супруги экс-Президента имеется жилой дом (343,6 кв. м) и земельный участок (1 875 кв. м) в с. Петропавловское Киевской области, а также в общей собственности с сыном Алексеем она владеет квартирой в Киеве площадью 80,66 кв. м.

Порошенко задекларировала также 10 ювелирных изделий (сережки, браслеты, кулоны) марок Cartier, Dior, Carrera y Carrera, Damiani, 2 норковых шубы и 1 полушубок из соболя.

На счетах в банке "МІБ" у нее имеется 3,7 тыс. евро, 22 тыс. гривен и 89 долларов.

Из задекларированного в собственности мужа указаны наличные в сумме 47,8 млн долларов и 401 млн гривен, а также 3,9 млн долларов и 240,7 тыс. фунтов стерлингов на банковских счетах.

Как сообщали Українськi Новини, 58-летняя Марина Порошенко возглавила список партии "Европейская солидарность" на выборах в Киевский горсовет осенью 2020 года, и с декабря она является депутатом Киевсовета.