Дом на принадлежавшем Трампу участке решили продать по рекордной цене
Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания В Украине почти 10 тысяч выздоровевших от COVID-19 Кабмин меняет правила льготного проезда США доставили в Украину более ста единиц военной техники В Гонконге задержан 29-летний гражданин Украины Разумков рассказал об эффективном средстве В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина В Раду подали законопроект о "новых" маршрутках Украинский бизнес ожидает девальвацию гривны Украинцы будут по-новому платить за газ "Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масок Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп Шансона в маршрутках и такси больше не будет Минэнерго предлагает пять пунктов по ценам на газ Оккупированные Крым и Донбасс превратились Во Франции заявили о новых побочных эффектах от вакцины Ребенку ампутируют ноги из-за осложнений коронавируса Глава ОБСЕ заявила, что целостная Украина должна быть с Крымом Комитет ВР поддержал сокращение нардепов до 300 Украина может получить COVAX-вакцину в феврале – Ляшко

В американском городе Палм-Бич штата Флорида по рекордной цене решили продать особняк, который находится на участке, принадлежавшем президенту США Дональду Трампу. Владельцы хотят получить за объект 140 миллионов долларов (более 10 миллиардов рублей). Об этом сообщает Palm Beach Daily News.

По данным газеты, Трамп владел участком площадью более шести акров (более 2,5 гектара) на побережье до 2008 года. Однако вскоре президент продал его компании, связанной с именем российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Несколько лет спустя предприниматель разделил территорию на три небольших участка и продал их. На одном из них новые владельцы построили дом, который теперь выставили на продажу.

Особняк и гостевой дом располагаются на участке размером в два акра (около гектара). В общей сложности в двух зданиях находятся девять спален, гостиная, столовая, бар, комната для игры в бильярд, тренажерный зал и терраса. На территории также есть бассейн с видом на побережье. Интерьер построек выполнен в светлых тонах с акцентами в виде белой лепнины и деревянных балок.