Главы служб безопасности Армении и Азербайджана обсудили обмен пленными
Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч В США выявили 186,8 тысячи новых случаев COVID-19 На акциях в России задержаны около 100 человек Берлинский карнавал культур отменили из-за пандемии коронавируса Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат В Украине зафиксирована самая высокая смертность за три года: статистика Канада планирует упростить визовый режим для украинцев В России начались митинги в поддержку Навального В США уборщик случайно испортил 2 тысячи доз вакцины Moderna Правительство выплатит 1,4 млрд грн компенсации Кравчук в интервью телеканалу оккупантов выразил желание приехать в Крым Зеленский анонсировал реформу сферы соцуслуг К процессу передачи удерживаемых лиц Стало известно, чем занимается Трамп после ухода с поста президента В Украине вакцина от коронавируса появится в аптеках: названы сроки и вероятная цена ЕС предупредил Зеленского о всеобъемлющем пересмотре соглашений В Кабмине оценили результаты локдауна Президент Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Соборности Илон Маск объявил конкурс на 100 миллионов долларов В Париже был избит украинец Байден поручил разведке разобраться с Навальным и кибератакой на США В Украине больше 5 тысяч новых случаев COVID-19 Украина оказалась в ТОП-5 самых несчастливых стран мира Главы МИД Украины и Китая обсудили поставки вакцин Кабмин обязал все школы иметь медработника

Глава Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Армен Абазян провел вторую за последние дни встречу с руководителем Службы госбезопасности Азербайджана Али Нагиевым, сообщили в воскресенье в пресс-центре СНБ.
"Слухи о (запланированной - ред.) завтра встрече руководителей СНБ Армении и СГБ Азербайджана в Тавушской области не соответствуют действительности. Аналогичная встреча прошла несколько дней назад в нейтральной зоне близ села Ерасх Араратской области, а также сегодня у населенных пунктов Воротан и Шурнух Горисского района Сюникской области Армении. Обсуждались вопросы, связанные с обменом пленными и поиском без вести пропавших", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СНБ.

В пресс-центре опровергли утверждения ряда Telegram-каналов, что в повестку подобных встреч могут быть включены пограничные и территориальные вопросы.
В конце сентября 2020 года в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия, которые стали продолжением многолетнего конфликта и привели к жертвам среди мирного населения. Стороны предприняли несколько попыток заключить перемирие, но успешным оказалось трехстороннее соглашение, достигнутое в ночь на 10 ноября. При посредничестве Москвы Азербайджан и Армения договорились полностью прекратить огонь и обменяться пленными и телами погибших. Ереван также передал Баку Кельбаджарский, Лачинский и Агдамский районы. Кроме того, в регионе разместились российские миротворцы.