Артак Товмасян обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с открытым письмом
Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч В США выявили 186,8 тысячи новых случаев COVID-19 На акциях в России задержаны около 100 человек Берлинский карнавал культур отменили из-за пандемии коронавируса Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат В Украине зафиксирована самая высокая смертность за три года: статистика Канада планирует упростить визовый режим для украинцев В России начались митинги в поддержку Навального В США уборщик случайно испортил 2 тысячи доз вакцины Moderna Правительство выплатит 1,4 млрд грн компенсации Кравчук в интервью телеканалу оккупантов выразил желание приехать в Крым Зеленский анонсировал реформу сферы соцуслуг К процессу передачи удерживаемых лиц Стало известно, чем занимается Трамп после ухода с поста президента В Украине вакцина от коронавируса появится в аптеках: названы сроки и вероятная цена ЕС предупредил Зеленского о всеобъемлющем пересмотре соглашений В Кабмине оценили результаты локдауна Президент Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Соборности Илон Маск объявил конкурс на 100 миллионов долларов В Париже был избит украинец Байден поручил разведке разобраться с Навальным и кибератакой на США В Украине больше 5 тысяч новых случаев COVID-19 Украина оказалась в ТОП-5 самых несчастливых стран мира Главы МИД Украины и Китая обсудили поставки вакцин Кабмин обязал все школы иметь медработника

Артак Товмасян обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с открытым письмом.
Ваше Высокопревосходительство, господин Президент!
Позвольте поздравить Вас с Новым Годом и с Рождеством Христовым. Искренно желаю Вам, чтобы 2021 стал годом процветания, благополучия и достижений поставленных целей!
Господин Президент, в первую очередь выражаю Вам своё глубокое почтение и особую признательность за всё то, что Вы сделали и продолжаете делать для нашей страны! Мы и наши поколения никогда этого не забудут!
На фоне настроений азербайджанского политического руководства и его широкого давления на действующую власть Армении по вопросу вывода армянских войск из Арцаха, в нашем народе присутствует большое опасение за мир и безопасность в своей стране. Сегодня весь наш народ молится за сохранение и укрепление мира как в Арцахе, так и в Армении, а единственным гарантом региональной безопасности была и будет Российская Федерация!
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, Ваши действенные шаги по вопросу обмена военнопленных, передачи тел наших героически погибших солдат и сохранения наших духовных ценностей на территорий, перешедших Азербайджану, позволят армянскому народу пережить эту катастрофу и твёрдо встать на путь развития. И я уверен, что только вместе с Российской Федерацией мы сможем преодолеть этот очень тяжёлый для нас период времени и совместными усилиями создать новые пути развития нашей страны на основе общего стратегического и союзного партнёрства и духовных христианских ценностей!
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, в связи с этим прошу Вас приложить все усилия для обеспечения безопасности в регионе, что в свою очередь позволит не допустить возникновения нового вооружённого конфликта на Южном Кавказе!