Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания В Украине почти 10 тысяч выздоровевших от COVID-19 Кабмин меняет правила льготного проезда США доставили в Украину более ста единиц военной техники В Гонконге задержан 29-летний гражданин Украины Разумков рассказал об эффективном средстве В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина В Раду подали законопроект о "новых" маршрутках Украинский бизнес ожидает девальвацию гривны Украинцы будут по-новому платить за газ "Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масок Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп Шансона в маршрутках и такси больше не будет Минэнерго предлагает пять пунктов по ценам на газ Оккупированные Крым и Донбасс превратились Во Франции заявили о новых побочных эффектах от вакцины Ребенку ампутируют ноги из-за осложнений коронавируса Глава ОБСЕ заявила, что целостная Украина должна быть с Крымом Комитет ВР поддержал сокращение нардепов до 300 Украина может получить COVAX-вакцину в феврале – Ляшко

В Степанакерте 25 декабря поднялся большой шум в связи с елкой и палатками, установленными во дворе одной из гостиниц. По требованию граждан, сейчас их демонтируют.

«Утром пришел, а тут установлена елка, уточнили, кто все это сделал, вызвали организаторов, к нам пришли люди из организации, которой все это было заказано, пришел и мэр. Мы попросили, чтобы тихо-молча все было демонтировано, елку уже разобрали», - заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении житель Степанакерта Марат Каграманян.

В свою очередь, артист Государственного драматического театра имени Ваграма Папазяна, фотограф Информационного штаба Арцаха Давид Каграманян сообщил нам о том, что вчера ему позвонили, предложили заняться съемками мероприятия за деньги, но он отказался. Именно тогда он и узнал о том, что мероприятие организует Фонд «Мой шаг», учрежденный супругой премьер-министра Армении Анной Акопян.

«5 дней назад, когда все это только размещали, мои знакомые сказали, что Анна Акопян готовит концертную программу, но данную информацию я не воспринял всерьез, думал, что они не пойдут на такое. Но вчера ночью мне позвонили из Еревана и сообщили, что будет двухдневный концерт, предлагали поснимать, я спросил, кто организует мероприятие, сказали, Анна Акопян, и я понял, что все серьезно. Но разве сейчас время для этого? Родители без вести пропавших ребят в трауре, сейчас не время для концерта, это издевательство. Дети маленькие, не понимают. Вот сейчас, например, «Аврора» раздает подарки, но не организовывает концерт. Мы также против того, чтобы Анна Акопян приехала в Арцах, я сам лично буду против этого», - заявил Давид Каграманян.

Арцахцы через Facebook объявили о проведении в 13:00 часов акции на месте организации мероприятия, в отеле «Валекс Гарден». Они разместили следующее объявление: «Я против новогоднего детского праздника, организуемого 26-27 декабря Анной Акопян. Нога предателя не имеет права ступить в мой раненый Арцах, от которого осталась лишь малая его часть. Мы подарим нашим малышам Новый год и без ваших грязных подарков».