Знаменитой украинской теннисистке желают смерти
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Знаменитой украинской теннисистке желают смерти и пишут "сдохни тварь"

Знаменитая украинская теннисистка Леся Цуренко рассказала, какие пожелания ненавистники ей чаще всего пишут в социальных сетях.

Спортсменка призналась, что хейтерские сообщения прилетают не только из нашей страны.

"Послания не только русскоговорящие. Очень разные языки бывают. Разные смысловые нагрузки. В основном желают тебе смерти, твоим родственникам. "Сдохни тварь" – это классика. Но самое частое пожелания, это чтобы у меня был рак", – заявила Цуренко в эфире Youtube-канала INTERSPORT Украина.

31-летняя киевлянка считает, что люди просто не понимают, что они вообще пишут

"Они, наверное, в это не вкладывают какой-то смысл. Это чистая злость, которая существует 10 минут, а потом, возможно, они могут удалить сообщение. Для меня это непонятно. Я не такой человек, который даже в ярости и в самом ужасном состоянии могу сказать чужому человеку,что-то плохое. Это наверное и счастье и беда, потому что в какой-то момент надо сказать, а я не могу", – призналась Цуренко.