Знаменитой украинской теннисистке желают смерти
В Украине второй день падает число COVID-заражений Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину

Знаменитой украинской теннисистке желают смерти и пишут "сдохни тварь"

Знаменитая украинская теннисистка Леся Цуренко рассказала, какие пожелания ненавистники ей чаще всего пишут в социальных сетях.

Спортсменка призналась, что хейтерские сообщения прилетают не только из нашей страны.

"Послания не только русскоговорящие. Очень разные языки бывают. Разные смысловые нагрузки. В основном желают тебе смерти, твоим родственникам. "Сдохни тварь" – это классика. Но самое частое пожелания, это чтобы у меня был рак", – заявила Цуренко в эфире Youtube-канала INTERSPORT Украина.

31-летняя киевлянка считает, что люди просто не понимают, что они вообще пишут

"Они, наверное, в это не вкладывают какой-то смысл. Это чистая злость, которая существует 10 минут, а потом, возможно, они могут удалить сообщение. Для меня это непонятно. Я не такой человек, который даже в ярости и в самом ужасном состоянии могу сказать чужому человеку,что-то плохое. Это наверное и счастье и беда, потому что в какой-то момент надо сказать, а я не могу", – призналась Цуренко.