В документальном сериале Netflix снимется Папа Римский Франциск
Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч В США выявили 186,8 тысячи новых случаев COVID-19 На акциях в России задержаны около 100 человек Берлинский карнавал культур отменили из-за пандемии коронавируса Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат В Украине зафиксирована самая высокая смертность за три года: статистика Канада планирует упростить визовый режим для украинцев В России начались митинги в поддержку Навального В США уборщик случайно испортил 2 тысячи доз вакцины Moderna Правительство выплатит 1,4 млрд грн компенсации Кравчук в интервью телеканалу оккупантов выразил желание приехать в Крым Зеленский анонсировал реформу сферы соцуслуг К процессу передачи удерживаемых лиц Стало известно, чем занимается Трамп после ухода с поста президента В Украине вакцина от коронавируса появится в аптеках: названы сроки и вероятная цена ЕС предупредил Зеленского о всеобъемлющем пересмотре соглашений В Кабмине оценили результаты локдауна Президент Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Соборности Илон Маск объявил конкурс на 100 миллионов долларов В Париже был избит украинец Байден поручил разведке разобраться с Навальным и кибератакой на США В Украине больше 5 тысяч новых случаев COVID-19 Украина оказалась в ТОП-5 самых несчастливых стран мира Главы МИД Украины и Китая обсудили поставки вакцин Кабмин обязал все школы иметь медработника

Понтифик, которому сегодня исполняется 84 года, даст эксклюзивное интервью создателям картины.
Компания Netflix снимет документальный сериал по книге Папы Римского Франциска "Делясь мудростью лет". Сам понтифик также примет участие в проекте. Об этом в среду, 16 декабря, сообщает Variety со ссылкой на падре Антонио Спадаро, работавшего над изданием.

Автор проекта - итальянская телепродюсер и сценарист Симона Эрколани - вдохновилась трудом понтифика, вышедшим в 2018 году в США, а затем в Италии.

Отмечается, что Франциск, которому сегодня исполняется 84 года, даст эксклюзивное интервью создателям картины - молодым режиссерам из разных стран. Понтифик будет в фильме среди женщин и мужчин в возрасте старше 70 лет, которые делятся своим жизненным опытом с молодыми людьми.

"Вопросы (режиссеров - ред.) будут касаться универсальных для всех людей тем - любви, борьбы, работы и мечтаний", - указано в сообщении.

Картина из четырех серий должна выйти на платформе Netflix в 2021 году во всех странах.

Ранее Франциску подарили новый автомобиль для проведения публичных мероприятий. Им стала Toyota Mirai, которую предварительно тюнинговали в соответствии с требованиями автопарка “папамобилей”.