Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания В Украине почти 10 тысяч выздоровевших от COVID-19 Кабмин меняет правила льготного проезда США доставили в Украину более ста единиц военной техники В Гонконге задержан 29-летний гражданин Украины Разумков рассказал об эффективном средстве В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина В Раду подали законопроект о "новых" маршрутках Украинский бизнес ожидает девальвацию гривны Украинцы будут по-новому платить за газ "Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масок Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп Шансона в маршрутках и такси больше не будет Минэнерго предлагает пять пунктов по ценам на газ Оккупированные Крым и Донбасс превратились Во Франции заявили о новых побочных эффектах от вакцины Ребенку ампутируют ноги из-за осложнений коронавируса Глава ОБСЕ заявила, что целостная Украина должна быть с Крымом Комитет ВР поддержал сокращение нардепов до 300 Украина может получить COVAX-вакцину в феврале – Ляшко

Пожарные ставили лестницы, чтобы эвакуировать через окна людей. В результате два человека оказались в больнице.
В Хмельницком загорелась четырехэтажное здание торгового центра. В результате, два человека оказались в больнице. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Хмельницкой области.

Пострадавшие: 69-летняя женщина и 17-летний парень. Они отравились продуктами горения и сейчас в больнице. Состояние пациентов медики называют удовлетворительным.

Пожар возник на 4-м этаже в общем коридоре здания. Во время тушения с помощью выдвижных лестниц пожарные спасли из отрезанных огнем помещений шесть человек, и 23 – эвакуировали.