Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч В США выявили 186,8 тысячи новых случаев COVID-19 На акциях в России задержаны около 100 человек Берлинский карнавал культур отменили из-за пандемии коронавируса Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат В Украине зафиксирована самая высокая смертность за три года: статистика Канада планирует упростить визовый режим для украинцев В России начались митинги в поддержку Навального В США уборщик случайно испортил 2 тысячи доз вакцины Moderna Правительство выплатит 1,4 млрд грн компенсации Кравчук в интервью телеканалу оккупантов выразил желание приехать в Крым Зеленский анонсировал реформу сферы соцуслуг К процессу передачи удерживаемых лиц Стало известно, чем занимается Трамп после ухода с поста президента В Украине вакцина от коронавируса появится в аптеках: названы сроки и вероятная цена ЕС предупредил Зеленского о всеобъемлющем пересмотре соглашений В Кабмине оценили результаты локдауна Президент Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Соборности Илон Маск объявил конкурс на 100 миллионов долларов В Париже был избит украинец Байден поручил разведке разобраться с Навальным и кибератакой на США В Украине больше 5 тысяч новых случаев COVID-19 Украина оказалась в ТОП-5 самых несчастливых стран мира Главы МИД Украины и Китая обсудили поставки вакцин Кабмин обязал все школы иметь медработника

Белорусская инициатива BYPOL опубликовала видео избиений и пыток задержанных во Фрунзенском РУВД Минска, происходивших в августе.
Обнародована видеозапись белорусской инициативы BYPOL, на которой запечатлены пытки и избиения силовиками задержанных минчан в августе. Об этом сообщает TUT.by.

Сообщается, что видеозаписи были сделаны во Фрунзенском РУВД Минска 12 августа.

На кадрах видно, что задержанные содержались, вероятно, в спортивном зале. Некоторые из задержанных стоят вдоль стены на коленях, руки связаны за спиной. Некоторые лежат на полу, руки также за спиной. Мужчину избивают, когда он медлит с ответом на вопрос.

Одного из лежащих на полу парней заставляют облизывать дубинку. На заднем плане видно, как неизвестный в штатском и балаклаве избивает дубинкой мужчину, слышны крики и мат.

Многие задержанные пытаются объяснить, что не принимали участия в митингах и оказались на улице случайно.