Кабмин анонсировал широкое обсуждение В Украине создан Совет по развитию малого бизнеса В Китае новая вспышка коронавируса В Украину с визитом приедет Макрон Зеленский назвал вакцинацию "вызовом для всего мира" Саммит по «Крымской платформе» состоится 23 августа Жириновский прокомментировал возбужденное против него на Украине уголовное дело Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию Кабмин установил предельную цену на газ для населения Глава Минздрава Армении подал в отставку Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР Украина обжалует полномочия России в ПАСЕ Белорусы приглашают российских пограничников Жмак получает 625 тыс. грн заработной платы Украинцы не сдали в банки монеты Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет У побережья Турции в Черном море затонул российский сухогруз Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания

Парад в честь окончания боевых действий в Нагорном Карабахе начался в Баку при участии президентов Азербайджана и Турции Ильхама Алиева и Тайипа Эрдогана, сообщило РИА Новости.
По данным Минобороны Азербайджана, в параде примут участие более трех тысяч военнослужащих, будут продемонстрированы до 150 единиц военной техники, а также предметы, которые были захвачены в ходе боев.
Турецкое агентство Anadolu добавляет, что в параде принимают участие и военные из Турции. В качестве почетного гостя на параде выступит президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Прекращение огня в Карабахе
Десятого ноября пресс-служба Кремля распространила совместное заявление президентов Армении, Азербайджана и России о прекращении огня в Карабахе с этого же дня. Азербайджан и Армения обязуются прекратить боевые действия, остановиться на занятых позициях и обменяться военнопленными. Ереван должен вернуть Баку Кельбаджарский, Лачинский и Агдамский районы.

Кроме того, в регион вводятся российские миротворцы в количестве 1 960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц техники. Они разместились в Карабахе и Лачинском коридоре.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Ереване требуют отставки Пашиняна, протестующие окружили кабмин.
А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, в чем главный интерес России в регионе.