В аэропорту Шанхая отменили все рейсы
Кабмин анонсировал широкое обсуждение В Украине создан Совет по развитию малого бизнеса В Китае новая вспышка коронавируса В Украину с визитом приедет Макрон Зеленский назвал вакцинацию "вызовом для всего мира" Саммит по «Крымской платформе» состоится 23 августа Жириновский прокомментировал возбужденное против него на Украине уголовное дело Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию Кабмин установил предельную цену на газ для населения Глава Минздрава Армении подал в отставку Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР Украина обжалует полномочия России в ПАСЕ Белорусы приглашают российских пограничников Жмак получает 625 тыс. грн заработной платы Украинцы не сдали в банки монеты Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет У побережья Турции в Черном море затонул российский сухогруз Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания

В аэропорту Шанхая Пудун в Китае в ночь на понедельник, 23 ноября, были отменены 277 рейсов после того, как у двух грузчиков тест на коронавирус оказался положительным. Мужчины работали без защитных масок с грузом, который прибыл из Северной Америки, пишет Интерфакс.

После того, как стали известны результаты теста, руководство аэропорта решило его закрыть и протестировать всех там находящихся людей на COVID-19.

В соцсетях очевидцы начали публиковать фото и видео паники, давки, неразберихи и больших очередей.

В аэропорту проверки на коронавирус шли всю ночь. В итоге было протестировано 17,7 тысяч человек. Уже известны результаты по 11,5 тысячам тестов, все они отрицательные.

Как пояснили в руководстве аэропорту, все, чья работа связана с повышенной опасностью, будут вакцинированы от COVID-19.

"Вакцинация будет проводиться на добровольной и информированной основе", - подчеркнул заместитель управляющего корпорации аэропортов Шанхая Чжоу Цзюньлун.