Дождь с мокрым снегом и ночные морозы
Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют Шмыгаль обещает рост зарплат медиков и учителей Зеленский одобрил создание Аграрного реестра На елку надели шляпу (ФОТО) Кабмин решил, каким будет карантин в Украине В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины

Дождь с мокрым снегом и ночные морозы, по всей Украине - гололедица

В большинстве областей Украины 20 ноября ожидается дождь с мокрым снегом. Днем будет от 1° мороза до 6° тепла.

Об этом Укринформу сообщили в Укргидрометцентре.

"20 ноября в западных, днем ​​также и в большинстве северных и центральных областей дождь и мокрый снег, на остальной территории без осадков. На дорогах страны, кроме запада и юга, местами гололедица. Ветер юго-восточный и южный (в западной части - северо -западный), 7-12 м /с. Температура в западных областях в течение суток 1-6° тепла, на остальной территории ночью от 1° тепла до 4° мороза, в восточной части 7-12° мороза, днем ​​от 1° мороза до 4° тепла", - отмечается в сообщении.

В Киеве и столичной области 20 ноября ночью без осадков, днем ​​дождь и мокрый снег. На дорогах местами гололедица. Ветер южный, 7-12 м/с. В столице ожидается ночью 0-2° мороза, днем ​​1-3° тепла. На Киевщине температура ночью 0-4° мороза, днем ​​0-4° тепла.

21 ноября ночью в Прикарпатье, северных, большинстве центральных областей и в Одесской области, днем ​​в южной части и восточных областях небольшой дождь и мокрый снег; 22 ноября без осадков, лишь ночью на востоке страны, днем ​​в северо-восточных областях небольшой мокрый снег, местами с дождем. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный с переходом в юго-западный, 7-12 м / с, днем ​​22 ноября в западных областях местами порывы 15-20 м /с. Температура ночью 0-5° мороза, в Карпатах 6-11° мороза; днем от 2° мороза до 3° тепла, в западных областях и в Одесской области 1-6° тепла.

В Киеве и Киевской области 21 ноября ночью возможен мокрый снег, 22 ноября без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный с переходом в юго-западный, 7-12 м /с. Температура ночью 0-5° мороза, днем ​​от 2° мороза до 3° тепла.

23 ноября в северных, восточных, днем ​​и в западных областях Украины небольшой мокрый снег и дождь, на остальной территории без осадков. 24 ноября небольшой мокрый снег и дождь, лишь ночью в южных, днем ​​в западных областях без осадков. Температура ночью от 3° тепла до 3° мороза (23 ноября в восточных областях 1-6° мороза), днем ​​2-7° тепла; в Карпатах ночью 3-8° мороза, днем ​​0-5° мороза.

В столице и Киевской области 23-24 ноября небольшой мокрый снег и дождь. Температура ночью от 3° тепла до 2° мороза, днем ​​2-7° тепла.