Дождь с мокрым снегом и ночные морозы
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Дождь с мокрым снегом и ночные морозы, по всей Украине - гололедица

В большинстве областей Украины 20 ноября ожидается дождь с мокрым снегом. Днем будет от 1° мороза до 6° тепла.

Об этом Укринформу сообщили в Укргидрометцентре.

"20 ноября в западных, днем ​​также и в большинстве северных и центральных областей дождь и мокрый снег, на остальной территории без осадков. На дорогах страны, кроме запада и юга, местами гололедица. Ветер юго-восточный и южный (в западной части - северо -западный), 7-12 м /с. Температура в западных областях в течение суток 1-6° тепла, на остальной территории ночью от 1° тепла до 4° мороза, в восточной части 7-12° мороза, днем ​​от 1° мороза до 4° тепла", - отмечается в сообщении.

В Киеве и столичной области 20 ноября ночью без осадков, днем ​​дождь и мокрый снег. На дорогах местами гололедица. Ветер южный, 7-12 м/с. В столице ожидается ночью 0-2° мороза, днем ​​1-3° тепла. На Киевщине температура ночью 0-4° мороза, днем ​​0-4° тепла.

21 ноября ночью в Прикарпатье, северных, большинстве центральных областей и в Одесской области, днем ​​в южной части и восточных областях небольшой дождь и мокрый снег; 22 ноября без осадков, лишь ночью на востоке страны, днем ​​в северо-восточных областях небольшой мокрый снег, местами с дождем. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный с переходом в юго-западный, 7-12 м / с, днем ​​22 ноября в западных областях местами порывы 15-20 м /с. Температура ночью 0-5° мороза, в Карпатах 6-11° мороза; днем от 2° мороза до 3° тепла, в западных областях и в Одесской области 1-6° тепла.

В Киеве и Киевской области 21 ноября ночью возможен мокрый снег, 22 ноября без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный с переходом в юго-западный, 7-12 м /с. Температура ночью 0-5° мороза, днем ​​от 2° мороза до 3° тепла.

23 ноября в северных, восточных, днем ​​и в западных областях Украины небольшой мокрый снег и дождь, на остальной территории без осадков. 24 ноября небольшой мокрый снег и дождь, лишь ночью в южных, днем ​​в западных областях без осадков. Температура ночью от 3° тепла до 3° мороза (23 ноября в восточных областях 1-6° мороза), днем ​​2-7° тепла; в Карпатах ночью 3-8° мороза, днем ​​0-5° мороза.

В столице и Киевской области 23-24 ноября небольшой мокрый снег и дождь. Температура ночью от 3° тепла до 2° мороза, днем ​​2-7° тепла.