Правительство планирует ввести полный локдаун
Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют Шмыгаль обещает рост зарплат медиков и учителей Зеленский одобрил создание Аграрного реестра На елку надели шляпу (ФОТО) Кабмин решил, каким будет карантин в Украине В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра

Правительство планирует ввести полный локдаун - мэр Ивано-Франковска

Городской голова, побывав на совещании у премьер-министра, рассказал, что в правительстве задумываются о полном карантине на несколько недель с 10-15 или с 20-25 декабря. Это будет катастрофа для предпринимателей.
В планах правительства Украины - введение полного локдауна на несколько недель. Нынешний карантин выходного дня – это определенная подготовка к строгими ограничениям. Об этом после совещания с премьер-министром Денисом Шмыгалем в своем видеобращении в Facebook рассказал мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив

"Позиция правительства неизменна – карантин выходного дня будет… Это плавная подготовка к полному локдауну в нашей стране", - заявил Марцинкив.

Так, по его словам, при пессимистическом сценарии локдаун введут 10-15 декабря, при оптимистическом - 20-25 декабря. Продлится строгий карантин несколько недель.

"Будет катастрофа, если этот локдаун будет введен. Особенно для малого и среднего бизнеса в преддверии Святого Николая и рождественских праздников", - сказал мэр Ивано-Франковска.