В течение двух суток в ВОЗ зафиксировали
В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях

В течение двух суток в ВОЗ зафиксировали рекордные показатели количества выявленных новых случаев коронавируса. Также эксперты назвали дни, когда регистрируется наибольшее количество новых случаев заражения.
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) зафиксировали за сутки рекордное число новых случаев COVID-19 с начала пандемии.

В воскресенье, 15 ноября, выявлено 660 905 случаев коронавируса, пишет DW.

До этого, "рекордным" днем по числу выявленных инфицированных стала пятница, 13 ноября, - 645 410 случаев.

За последние же сутки на планете выявлено 594 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией нового типа, следует из данных ВОЗ.

Общее число выявленных случаев COVID-19 выросло до 53 766 728.

Жертвами коронавируса в мире стали 1 308 975 пациентов.

Специалисты ВОЗ также выявили тенденцию, когда фиксируется наибольшее количество новых случаев заражения коронавируса. Это – пятница, суббота, воскресенье, а также вторник и среда.