Раскрыта судьба наследства Джигарханяна
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и его пасынок Степан не смогут претендовать на наследство актера. О судьбе имущества артиста изданию iReactor в субботу, 14 ноября, рассказал адвокат Янис Юкша.

Адвокат предположил, что Цымбалюк-Романовская может потребовать ту долю имущества, на которую могла претендовать еще в браке с Джигарханяном. При этом на равные доли наследства в первую очередь претендуют наследники первой группы — как правило, это родители, дети и действующие супруг или супруга.

Юкша добавил, что после смерти известных людей всегда возникают многочисленные наследники, что приводит к громким скандалам при разделе имущества.

Ранее Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти Джигарханяна, отметив, что не знает, пойдет ли на его похороны, которые состоятся на Ваганьковском кладбище 17 ноября.

Народный артист СССР Армен Джигарханян умер утром 14 ноября. По предварительным данным, причиной смерти стал отказ почек. Ему было 85 лет.

Брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской был расторгнут в конце января 2018 года.