Раскрыта судьба наследства Джигарханяна
В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и его пасынок Степан не смогут претендовать на наследство актера. О судьбе имущества артиста изданию iReactor в субботу, 14 ноября, рассказал адвокат Янис Юкша.

Адвокат предположил, что Цымбалюк-Романовская может потребовать ту долю имущества, на которую могла претендовать еще в браке с Джигарханяном. При этом на равные доли наследства в первую очередь претендуют наследники первой группы — как правило, это родители, дети и действующие супруг или супруга.

Юкша добавил, что после смерти известных людей всегда возникают многочисленные наследники, что приводит к громким скандалам при разделе имущества.

Ранее Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти Джигарханяна, отметив, что не знает, пойдет ли на его похороны, которые состоятся на Ваганьковском кладбище 17 ноября.

Народный артист СССР Армен Джигарханян умер утром 14 ноября. По предварительным данным, причиной смерти стал отказ почек. Ему было 85 лет.

Брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской был расторгнут в конце января 2018 года.