Российские миротворцы в Нагорном Карабахе: кто они, откуда и чем вооружены
В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях

Функции миротворцев из России в Нагорном Карабахе еще предстоит уточнить, поскольку в совместном заявлении лидеров трех стран о прекращении войны они не были конкретизированы. В частности, предстоит решить вопрос об охране российскими миротворцами культурных и религиозных объектов в регионе. Об этом в среду, 11 ноября, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

- Речь идет о миротворческом контингенте. Конечно, некоторые функции миротворцев еще необходимо уточнить. Я не могу сказать, войдет ли в их обязанности охрана культурных и религиозных объектов на линии соприкосновения, - объяснил пресс-секретарь российского президента.