Результаты были основаны на фальшивых голосах, считает Джулиани
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Адвокат действующего президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил о возможной «краже» выборов в десятке штатов. Такое мнение он выразил в эфире Fox News..

«Эти выборы были украдены по крайней мере в трех-четырех штатах, а возможно — в десяти», — заявил юрист, пояснив, что выборы были основаны на фальшивых голосах.

По его словам, для Трампа было бы «неправильно» признавать свое поражение.

Ранее Трамп заявил о победе на выборах президента США по «законным» голосам. Также он выразил готовность признать поражение на выборах в случае, если юридические процессы, начатые его штабом, закончатся безуспешно.

7 ноября кандидат от Демократической партии США Джо Байден набрал 290 при необходимых 270 голосов выборщиков. Обеспечив себе победу, Байден провозгласил себя избранным президентом США. Трамп в свою очередь заявил, что выборы официально еще не закончились, а результаты будут обжалованы в суде.