В крупных городах Грузии введут комендантский час из-за COVID-19
Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат Зеленский внес в Раду свой законопроект Варфоломей подтвердил сроки МВД Белоруссии подтвердило применение спецсредств на протестах в Минске В Раде озвучили неожиданное решение Больницы проверят по всей Украине Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год

В Тбилиси и других крупных городах Грузии решением Координационного совета по борьбе с коронавирусом с 9 ноября водится ограничение на передвижение граждан и транспорта с 22:00 до 5:00.

Ограничение будет распространяться на граждан, передвигающихся пешком и на транспорте. Комендантский час не коснется международного автотранспорта, а также передвижений сотрудников медицинских и фармакологических организаций, СМИ, сервиса службы доставки. Для нарушителей предусмотрен штраф, сказала в субботу на брифинге вице-премьер, министр инфраструктуры Майя Цкитишвили.

Она отметила, что в связи с увеличением числа случаев заражения COVID-19 правительством будут вводиться и другие ограничения.

За минувшие сутки в Грузии коронавирус выявлен у 2 859 человек, общее число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в стране достигло 54 852. Накануне сообщалось о 2 775 случаях заражения.

По данным Минздрава Грузии, за минувшие сутки скончались 18 человек, общее число жертв коронавирусной инфекции - 441.

В режиме карантина находятся 3 015 человек, под наблюдением врачей в стационарах остаются 4 670 человек. Выздоровели 39 773 человека.